En las semifinales de la NBA.

Los Hawks de Atlanta derrotaron a los 76ers de Philadelphia 128-124 y se van adelante un juego a cero en la serie semifinal de la Conferencia del Este.

Los de Atlanta dominaron durante la primera mitad del partido dejando el partido 74-54 con una ventaja de 20 puntos para el descanso.

Regresando del descanso de medio tiempo, los sixers salieron con todo y estaban logrando un regreso espectacular.

La noche, sin duda alguna se la llevó Trae Young con 35 puntos, 2 rebotes y 10 asistencias y se robó por completo el partido en Philadelphia.

John Collins también dio un buen partido y le aportó 21 puntos a los de Atlanta para que pudieran llevarse la victoria.

Para el equipo de Philadelphia fue Joel Embid, quien impulsaba la remontada en la segunda mitad, su mejor jugador, pues anotó 39 puntos y otorgando 4 asistencias.

Ben Simmons hizo 17 puntos, 4 rebotes y 10 asistencias, y de nueva cuenta tuvo problemas en la línea de tiro libres, convirtiendo solo 3 de 10.

La remontada de los 76ers parecía concretarse cuando se acercaron a 3 puntos quedando 1 minuto en el reloj, pero se terminó cuando Bogdan Bogdanovic anotó un triple y selló la victoria para los Hawks.

El partido 2 de la serie se jugará el Martes en Philadelphia.